• Firmung 2018,
    Dreifaltigkeitskirche Crailsheim

Firmung 2020 Kirchengemeinde Crailsheim

Lieber Internet-Wanderer! Liebe Internet-Durchsucherin!
Lieber Firmbewerber! Liebe Firmbewerberin!

Ich freue mich, dich auf dieser Seite begrüßen zu dürfen! Wenn du es bis hierher geschafft hast, suchst du wahrscheinlich Infos über das Sakrament der Firmung: wie und wann du es bekommen kannst. Du bist hier richtig!

Hier kannst du erfahren was ist eigentlich die Firmung in der katholischen Kirche.

Die Firmvorbereitung in unserer Gemeinde besteht hauptsächlich aus zwei Teilen: gemeinsame Gruppentreffen und Projekte. Genauer Fahrplan zur Firmvorbereitung findest du hier. Das Anmeldeformular für die Firmvorbereitung findest du hier. Das Heft mit allen Informationen und beschriebenen Projekten findest du hier.

Auf dieser Seite findest du auch im Lauf der Firmvorbereitung alle Neuigkeiten und Veränderungen, die auf dem Weg zur Firmung erscheinen.

Der nächste Termin für alle interessierten Personen:

Was: 1. Gruppentreffen
Wann:
Montag, den 10.02.2020, 17.30-18.30 Uhr (1. Gruppe)
                                                     19.00-20.00 Uhr (2. Gruppe)
 Wo: Roncalli-Haus
(Kolpingstr. 4, Crailsheim)

Was: 1. Gruppentreffen
Wann:
Dienstag, den 11.02.2020, 17.30-18.30 Uhr (1. Gruppe)
                                                       19.00-20.00 Uhr (2. Gruppe)
 Wo: St. Bonifatius Gemeindehaus