Chöre und musikalische Gruppen

Kirchenmusikerin Jacinta Pereira
Wann?
gewöhnlich am Donnerstag 20:00 Uhr – 21:30 Uhr,
Stimmbildung nach Absprache am Donnerstag, 19:30 Uhr (abwechselnd Sopran, Alt, Männer)
Den aktuellen Probeplan finden Sie hier.
Wo?
Im Rocallihaus gegenüber der Kirche
Aktuell:
Wir freuen uns über neue Sängerinnen und Sänger!
Sie jederzeit zum Schnuppern vorbeikommen.

Crailsheimer Gospelsinger

Gospelmusik und Spirituals sind Ausdruck purer Freude, Dynamik und Rhythmus sowie auch von Lebenswillen und tiefem Glauben. Gospel wird übersetzt mit „Gute Nachricht“. Wir möchten unseren Zuhörern eine große Auswahl unterschiedlicher Gospelsongs präsentieren, Lieder zum Mitklatschen, Mitsingen und Zuhören. Mit dieser Art der Musik bringen die Crailsheimer Gospelsingers viel Spaß und Emotionen in ihre wöchentlichen Singstunden.

Die Crailsheimer Gospelsingers wurden im April 2009 von Magdalena Dratwa gegründet und bestehen aus ca. 40 Sängerinnen und Sänger aus verschiedenen Konfessionen. Wir singen afroamerikanische/englische und deutsche Gospels und Spirituals und gestalten regelmäßig die Gottesdienste mit in der katholischen Kirchengemeinde "St. Bonifatius und Dreifaltigkeit". Zwischenzeitlich singen wir auch zu Hochzeits- und Geburtstagsfeiern. Wir wirkten mit beim Erdbeerfest Crailsheim und anlässlich des Crailsheimer Volksfest mit einen Platzkonzert. Außerdem präsentieren wir uns mit eigenen Konzerten.

Wer hat Lust und Freude zum Singen? - Wir proben immer dienstags um 20.00 Uhr im Gemeindehaus St. Bonifatius! Sie können auch gerne unsere Chorleiterin Frau Magdalena Dratwa , info(at)crailsheimer-gospelsingers.de  07955 389458 kontaktieren.
Verantwortlich sind außerdem Frau Renate Griger-Martin 07951 27582 und Frau Sabine Weiss.

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Website.

Kammerchor Crailsheim

Wir sind eine familiäre Gruppe von circa 25 sangesfreudigen Menschen aus Crailsheim und Umgebung. Wir proben alle 2-4 Samstage im Albert-Schweitzer-Gymnasium. Unser Repertoire umfasst dabei alles von alter bis neue Musik, von Madrigal bis Chanson und Pop, von Kirchenmusik bis Musicals. Unsere Auftritte setzten sich zusammen aus unseren eigenen kirchlichen und weltlichen Konzerten und der musikalischen Gestaltung von besonderen Gottesdiensten, Geburtstagen, Chorkonzerten in der Region und aus Projekten mit anderen Musikgruppen.

Sie haben Interesse? Wir freuen uns, wenn Sie bei uns vorbeischauen!

Wenden Sie sich gerne an uns:

Annegret Paerschke, paerschke(at)gmx.de
Thomas Blumenstock, blumenstock-thomas(at)t-online.de

Weitere Infos finden Sie auch auf unserer Website.