Die Seelsorger in unserem Pastoralteam

Pfarrer Franz-Josef Konarkowski

Seit November 2015 leitet Pfarrer Franz-Josef Konarkowski unsere Kirchengemeinde. Er stammt aus Ulm und war zuvor Pfarrvikar in der Seelsorgeeinheit Freudenstadt. Schwerpunkte seiner Arbeit sind neben den Sakramenten die Gestaltung der Ökumene, die Kindergartenpastoral und die Erstkommunionsvorbereitung. Pfarrer Konarkowski steht Ihnen auch gerne für seelsorgliche Gespräche zur Verfügung!

Franz-Josef.Konarkowski(at)drs.de

Pfarrvikar Thomas Puthiyaparambil

Pater Thomas Puthiyaparambil ALCP/OSS stammt aus Indien. Im Oktober 2017 wird er seinen Dienst in Crailsheim antreten. Sein Schwerpunkt ist neben den Gottesdiensten und Beerdigungsdiensten die Seniorenarbeit. Er leitet den Besuchsdienst und hält Gottesdienste in den Crailsheimer Seniorenheimen. Gerne ist er auch bereit, ältere und kranke Gemeindemitglieder zu Hause zu besuchen, um die Krankenkommunion zu bringen oder die Krankensalbung zu spenden.

Thomas.Puthiyaparambil(at)drs.de

Diakon Werner Branke

Diakon Werner Branke ist pensionierter Lehrer für Deutsch, Geschichte, Politik und Religion. In unserer Gemeinde ist er hauptsächlich für liturgische Dienste wie Taufen, Trauungen und Beerdigungen zuständig. Außerdem gehört zu seinen Schwerpunkten die Gestaltung von ökumenischen Gottesdiensten. Werner Branke leitet auch den Caritas-Ausschuss, der die Flüchtlingshilfe unterstützt, und vertritt die Kirchengemeinde im Freundeskreis Asyl.

Sie erreichen Werner Branke über das Pfarramt St. Bonifatius.

Pastoralreferentin Anna Szczepanska

Anna Szczepanska ist seit September 2017 Pastoralreferentin in Crailsheim. Sie setzt ihre Schwerpunkte in der Kinder- und Familienarbeit. Außerdem leitet sie die Firmvorbereitung und ist zuständig für die Begleitung der beiden katholischen Kindergärten. Auch die Feier von Wortgottesdiensten sowie gelegentlicher Predigtdienst gehören zu ihren Tätigkeiten.

Anna.Szczepanska(at)drs.de

Gemeindereferentin Daniela Grobosch, geb. Albrecht

Daniela Grobosch ist seit 2010 Gemeindereferentin in Crailsheim. Sie leitet die Kinder/Jugendarbeit mit den Schwerpunkten Ministranten, Zeltlager, Krippenspiel und Sternsingeraktion. Außerdem unterrichtet sie Religion an der Realschule am Karlsberg. Zur ihren Aufgaben gehören auch gelegentlicher Predigtdienst sowie Projekte in der Erwachsenenbildung.

Daniela.Grobosch(at)drs.de

Pastoralreferent Werner Keller

Werner Keller ist seit 1981 Pastoralreferent in Crailsheim. Seit 2016 ist er offiziell im Ruhestand, jedoch unterstützt er die Gemeinde weiterhin durch die Übernahme von Beerdigungsdiensten. Außerdem begleitet er das "Team Satteldorf" und hält gelegentlich Wortgottesdienste oder Predigten.

Werner.Keller(at)drs.de