Firmvorbereitung 2024

Mit dem Info-Abend am 15. Januar beginnt für alle interessierten Jugendlichen die Firmvorbereitung 2024. Die Einladungen sind per Post versendet worden - an alle die zwischen dem 30. Juni 2008 und dem 1. Juli 2009 geboren wurden bzw. in die 9. Klasse sind.

Die Anmeldung ist ab Montag bis zum 11. Februar möglich. Die Anmeldung erfolgt in einem kurzen Anmeldegespräch, zu dem alle notwenigen Unterlagen mitzubringen sind. Die Termine für diese Gespräche werden am Info-Abend vergeben. Wer nicht daran teilnehmen kann, meldet sich bitte bei Pastoralreferentin Katja Reinhard, um alles Weitere zu besprechen und einen Termin zu bekommen.

Offizieller Start in die Firmvorbereitung ist der 18. Februar. Um 18:30 Uhr findet in der Kirche St Bonifatius der Eröffnungsgottesdienst statt, zu dem alle Jugendlichen mit ihren Familien und Paten eingeladen sind.

Falls du keine Einladung bekommen hast, dann melde dich gerne ebenfalls. Oder falls du schon älter bist und Interesse daran hast, gefirmt zu werden, ist das auch kein Problem!